亚洲城报导:

近日,一条“成都一小区现30层楼高花墙”,引起网友的关注。有网友表示“仿佛置身浪漫的偶像剧现场”。这是怎么回事?赶紧来看看吧!

成都一小区现30层楼高花墙

成都市青羊区瑞南街,一面高高的“花墙”悄然成为了初夏里亮丽的风景线,姹紫嫣红的花垂下阳台,为整栋高楼增添了别样的美,也被网友称作成都最美“空中花园”。

这面花墙是优品道曦岸小区的住户楼,小区住户王先生表示“自己就住在楼上,“每年的这个时候三角梅都会开,但还没怎么注意到整栋楼盛开的景象”。

这面花墙是优品道曦岸小区的住户楼

不过,从外往上看,确实很美,作为小区住户来说居住感很好。不过,这是八年前开发商交房时就种好的花,经过多年养护修剪才有了现在的效果。

这样业主们开门就进入花丛,觉得非常漂亮。虽说成都街头到处是三角梅,虽然很普通,但是在30层高的空中形成一道绝妙风景,也是独一无二的美景。

业主们开门就进入花丛

对于成都一小区现30层楼高花墙,有网友表示“成都最新网红地——三十层楼高的花墙”、“天,这是长了多久,太珍贵了”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】